21. Oktober 2015 - Ein kulinarisches Feuerwerk aus Rosenblatts Kochtöpfen


So könnte man den Herbstkochkurs von Lucas Rosenblatt zusammenfassen. Eine herbstlich dekorierte Tafel, ein feiner Apéro zum Einstimmen und ein Menuplan für ein exklusives Festmahl erwartete die 13 Köchinnen und Köche, die sich zum Herbstkochkurs bei Lucas Rosenblatt angemeldet hatten. Unter der Anleitung des 16 Gault-Millau-Punkte Kochs wurde ein Herbstschmaus zubereitet der nicht nur Gaumen und Herz, sondern auch das Auge erfreute.

Das Menu: «Pastinakensüppchen mit Fischröllchen und Rotkohl-Sprossen, Herbstpilze-Schupfnudeln, Wildburger auf Lebkuchen, Apfelring und Preiselbeeren, rosa gebratenes Rehnüssli mit Quark-Pizokels, Quittengratin und Sorbet».

Haben wir Ihre Geschmacksnerven gekitzelt? Am 11. Mai 2016 findet der Frühlingskochkurs statt. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.    Info & Anmeldung Frühlingskochkurs mit Lucas Rosenblatt vom Mai 2016